广州科技职业技术大学

党建工作

认真贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进支部党建工作 ——建筑工程学院党总支组织学习《党支部工作规范》

信息发布者:黄家仪 摄影者: 发布时间:2019-12-16 浏览量:

2019年12月16日下午15:50,建筑工程学院党总支组织学习党委组织部制定的《党支部工作规范》。建筑工程学院全体教师党员以及党务协助小组成员参加此次会议,会议由建筑工程学院党总支书记王利莉主持。

王利莉同志带领大家认真学习《党支部工作规范》,并表示这是认真贯彻落实全面从严治党要求的需要。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。我们要通过对工作条例、工作规范的学习,扎实推进支部党建工作,从严抓实党支部规范化标准化建设,加强对党员的日常教育管理。

与会同志还分别结合了工作实际,畅谈党支部工作创新思考,提出在实际工作中存在的问题与困难等。

333.png

关注微信号

©版权所有:广州科技职业技术大学

广州校区:广州市广从九路1038号滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号

粤ICP备20000181号-1 网站技术支持:网络中心  |  新媒体内容审核:品牌中心